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À propos

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La cuisine

Né en Bourgogne, où son amour pour la cuisine a germé, le chef Nicolas Alex a ensuite développé son art à travers la France et l’Allemagne pour finalement poser ses valises en 2014 dans notre magnifique Gruyère.

Tout d’abord cuisinier au sein du restaurant L’Ecu à Bulle, aux côtés d’Alain Braillard, puis chef de cuisine à La Promenade à Bulle.

 

En juillet 2024, Nicolas décide de saisir l’opportunité de reprendre Le Pic Vert à Grandvillard.

 

Aux côtés de sa cuisinière, Cécile Currat, il vous propose des plats locaux avec une carte changeante au fil des saisons. 

Un service de qualité avec Roselyne et Kathleen.

Le restaurant

Au coeur du village de Grandvillard en Gruyère, le restaurant possède 40 places assises en intérieur et

60 places assises en extérieur. 

Une magnifique place de jeux pour les enfants et de nombreuses places de parc sont à disposition pour notre clientèle. 

Nos fournisseurs de la région

Laiterie de Grandvillard  (fromage)

Laiterie-Fromagerie du Pâquier (beurre)

Ferme Privet SA à Sorens (oeufs)

Boucherie-Traiteur Suchet Sàrl à Grandvillard (bavette de boeuf, saucisse sèche)

Pisciculture de la Gruyère à Neirivue (truites)

Bons cadeaux

Bons cadeaux disponibles sur place au restaurant ou par téléphone

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