top of page


Entrées
Salade mêlée
Salade, betterave, pomme verte
10.00
Crème de légumes façon thaï
Citronnelle, gingembre, curry rouge
12.00
Bouillabaisse
Rouille, pain aillé
24.00
Escargots
Ail, persil, croustillant
19.00
Terrine de veau
Déclinaison d'oignon (gelée, pickles, frit), pain grillé
22.00
Plats
Cabillaud Skrei
Poché au prosecco, croûte thym-citron, beurre blanc, pousses d'épinard
42.00
Joue de boeuf
Sauce au vin rouge, pomme darphin, légumes
36.00
Bouillabaisse
Rouille, pain aillé
38.00
Gnocchis
Asperges vertes, crémeux parmesan, Moliterno truffé
36.00
Caille farcie au foie gras
Sauce aux champignons, pomme darphin, légumes
42.00
Filet mignon de porc
Sauce à la moutarde ancienne, pomme darphin, légumes
42.00
Desserts
FromagesSélection de la région
1 variété
4.00
3 variétés
9.00
5 variétés
14.00
Soufflé glacé
A la Grande Gruyère,
déclinaison d'orange
14.00
Finger chocolat praliné
Poire pochée à la cannelle, mûres, airelles
12.00
Meringues de la Gruyère
Crème double
12.00
Glaces / SorbetsVanille, chocolat, café / Citron, fraise
La boule
4.00
Supplément chantilly
1.00
Supplément crème double
2.00
bottom of page